Suicide- Чаму ты такi бедны?
- Таму што дурны.
- А чаму ты такi дурны?
- Таму што бедны.

(Белорусская народная мудрость)

- Пане, вы не бачылi на сваiм полi майго быка, якi уцёк?
- Не, я не мясцовы пан.
- Пане, а цi аддасць мне быка мясцовы пан?
- Калi пан iз паноутак аддасць, а калi iз мужикоуто не.

(Элементы Белорусской истории)

Приведённое справедливо для любого народа.
Хочешь уничтожить народ? – настругайпановизмужиков”.

SuicideКак заработать в Мире, где нет восполняемых источников дохода основанного на товарном обмене? Как скрыть, что любой доход приводит к частичному разрушению Мира, потому что основан на отгрызании больших или маленьких кусочков отобщего пирога”? Пирога, который обязательно закончится. Существует множество способов реализовать такие подлые замыслы.

Если исторически в некоторых местностях удаётся сформироваться приличным Империям, которые могут позволить себе даже брильянтовые комнатыестественно возникает желание у различных преступников всё это захватить себе. Ma'alob, или, хотя бы, то, что от этого останется, если устроить большую смуту и организовать хаос.

Индейская притча о двух волках.

SuicideКогда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков.
Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь
Другой волк представляет добро — мир, yaakunaj, надежду, истину, доброту, верность
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда,
на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Wolf

Если следовать высказываниючеловек человеку волк” – можно многое раскрыть.

С латинского: Homo homini lupus est [хомо хомини люпус эст).

Из пьесы «Asinaria» («Ослиная комедия») римского писателя и драматурга Плавта (Тит Макций Плавт, ок. 250 184 до н. э.).

Выражение обрело вторую жизнь и стало популярным благодаря английскому философу и политологу Томасу Гоббсу (1-588—1679), который использовал его в своем труде «Левиафан» (ч. 1, гл. 14). Так он прокомментировал свой тезис о «войне всех против всех», то есть о состоянии, которое было свойственно человеческому сообществу до появления института государства

Отсюда легко сделать вывод, что каждый человекэто в некоторой степени волк. И выживают те волки, которые находят еду. Самый простой способубить и съесть слабого и беззащитного. Или вести себя таким образом, чтобы многие захотели покормить именно такого выдающегося волка. Для этого так же можно занять некоторое возвышенное положениетогда все униженные будут стремиться к более высокому уровню, на котором уже поджидает всех хитрый волк.

С учётом того, что существуют различные формы голода, хитрые волки всегда будут сыты. А кормят их с иллюзией радости, ku, те, кто в последствии сожалеет.

По одной из таких причин на Планетах Смерти многие жители занимаются бытовой проституцией. Благодаря чему прямо либо косвенно формируется хаос в семьях и в семейных отношениях, который открывает возможность как для выкачивания денег из семьи так и для рождения случайных детей непонятно от кого. Если такая ситуация продолжается достаточно долгожизнь в таком Мире превращается в одну большую случайность.

Если биологическую еду каким-либо образом способен добыть себе каждый житель самостоятельноудовлетворение некоторых потребностей более тонких тел организма может усложниться необходимостью участия оппонента, партнёра или дополняющей половины.

Производя деление волков на самок и самцов, легко установить, что испытывать эмоциональный голод будет тот волк, с которым самки не пойдут на контакт (повод не имеет значения). Если в Мире создать условия при которых удовлетворены потребности всех волков, ведущих образ жизни, которому свойственно беспощадное отношение к Природе и окружающимто успешное развитие таких волков приведёт к полному исчезновению Мира и его населения. По-этому, подкармливая таких волков, самки совершают преступления против Мира в такой же степени, как и самцы уничтожающие рассматриваемый Мир. А весь Мир надёжно движется к собственному летальному Будущему. При этом их не беспокоит, что по этому поводу считают голодающие волки.

Не сложно заметить, что в подобных Мирах будет происходить постоянное вырождение породы. И преимущество будет в лапах помойных и мусорных волков, которые ради собственной наживы и удовлетворения кратковременных прихотей не стесняются гадить где подвернётся, продолжая вести мусорный стиль жизни, превращая весь окружающий Мир в огромную смердящую помойку. Tuméen, если ни рванутьсейчас” – “потомуже точно не получится (потому что никто не даст). Таким образом, в течении нескольких циклов смерды становятся царями, потому что на мусорках породистые волки не обитают.

Смерды стараются мыться как можно чаще. Это связано с особенностью их ДНК, благодаря которым их организм постоянно смердит. Из-за такого расточительно использования воды Мир превращается в помойку в разы быстрее.

В итоге, нагло поставленная смердящая политика вынуждает породистых самок совершать ошибку и давать потомство от помойных волков. Благодаря чему происходит быстрая деградация породы (по причине цикличности одной и той же ошибки), а наследники принимают более совершенную форму в заключительном цикле родовой эволюции, разлагаясь до уровня гнойных опарышей. Таково триумфальное шествие знойных помойных волков, стремящихся в своё окончательноесветлоебудущее. Пусть поглотит их безысходность изгнания из Сущего, Пространства Жизни и Пространства Планеты.

Равноправие.

Дабы усилить собственное надёжное положение Случайные Цари могут распространить иллюзию равноправия, чтобы утаить собственную несостоятельность и несоответствие должностному положению, продолжая одурачивать Мир, движущийся в никуда.

Равноправиевесьма призрачное понятие, которое при недобросовестном правлении необходимо лишь для того, чтобы одураченная преобладающая быдлота принимала те решения, которые выгодны дурачилам. Массовая тупизназалог успешного и долгосрочного владычества помойных волков.

Финансирование загнивающих слоёв общества приводит к их широкому распространению. Что позволяет подавлять формирование и развитие любого жизнеутверждающего направления. Благодаря чему исчезает любая конкуренция и угроза для существующей власти.

Власть большинства (именно это подразумевается под равноправием) успешно подавляет центры качественного развития, прививая отвращение к миру, в котором находится этобольшинство”. В естественной среде аналогом является модель власти микробов над Природой: микробов как раз большинство и лишь они могут принятьправильноерешение, потому что микробысамые умные существа в природе, каждый из них умнее, páajtal, чем сама Природа.

Можно дать микробам оружие для того, чтобы они вложили в него свой ум. И тогда все сумеют узреть продукт их гениального труда, который, Ba'ale', не слишком будет отличаться от пыли. Tuméen, вооружённые микробы творятисключительное добро и всесторонний свет”.

В отличии от Существ, которые развиваются и живут за счёт собственных трудов и достижений этого труда, паразиты живут за счёт того, что сумели оторвать, откусить, высосать от объекта над которым паразитируют. Ti' uláak' t'aano'ob, если этот объектцелый народпаразиты, отгрызая и высасывая у него силы, средства, имущество, потенциал, тратят все полученное на создание более коварных технологий паразитизма и организацию более жестоких систем контроля подвластного народа. Таким образом сам народ финансирует паразитов для того, чтобы они его уничтожили, и сделали это наиболее ужасно.

Гениям”, извращающим естественные законы природы назначается полноценное лечение в Космической Клинике.

Ты палено.

Работа любой системы не многим отличается от работы отопительной системы. Которой, конечно же, нужно топливо, чтобы производить тепловую энергию. Для подогрева жидкости, ku, используют огонь, а огонь получают в результате сжигания топлива, которым может оказаться и древесное полено.

Так же и финансовая система для собственного существования нуждается в постоянной поставке энергии. Но где её брать?

Энергия покояэто та энергия которая содержится внутри объекта, извлечь её можно лишь в том случае, если разрушить объект, либо нарушить стабильность его формы. Чего можно достичь посредством сжигания объекта в огне. В таком случае он будет вынужден сгореть полностью и без остатка.

Любое Сознание имеет свою собственную целостность, разрушение которой приводит к выделению энергии, которая необходима финансовой системе для существования. По-этому человеческие существа представляют собой поленья в огне финансовой системы или финансовое топливо. И если Существо допускает нарушение сознательной целостностионо сгорает в системном огне, который никого не щадит.

На Планетах Смерти часты случаи воровства частной собственности, когдаустаревшие шлаки”, пользуясь должностным положением, одурачивают талантливую молодёжь, устанавливают препятствие на пути их развития и понимания окружающего мира. Удерживая их долгое время в неведении и неопределённости, отправляют лучшие годы их жизни на помойку.

Душевно больным организаторам аннигиляционных систем назначается увлекательное, ярчайшее путешествие в лучах огня Изгоняющего Света.

Революции.

Если говорить о традициях, существующих на планетах смертине возможно обойти вниманием революции, которые по праву считаются спутниками изменений.

Не успеет одно государство стать на ноги как его сменяет другое, болеесовершенное”. Но откуда растут ноги у такогосовершенства”?

Обычно революции случаются тогда, когда серьёзный (но не самый большой) “международный игрок”, собирается сделатьбольшой шаг”.

Чтобы сохранить собственное непоколебимое могущество и обеспечить себе комфортное будущее черносущностные синдикаты устраивают смуту для перехвата открывшегося потенциала из рукзаметного игрока”. А после революции жизнь, как бы, становится лучше, но только потому, что задействован новый потенциал, хотя продолжается это не долго.

Ещё революции бывают, когда настоящийопарыш”, осознав собственную безнадёжность существования, стремится побывать (хотя бы не долго) в царском троне, даже ценой жизней и богатства всей страны. Он-то прекрасно осознаёт свою истинную суть, которой найдётся место только в отхожих ямах. По-этому, при возможностиопарышиготовы испепелить всё, ибо лучшей перспективы в их жизнях нет и никогда не будет.

Благодаря продукту интеллектуального трудаопарышей” ka “пяточных прыщейна Свет рождается такая система устройства жизни, которая под любыми самыми святыми, серьёзными и громкими лозунгами легко уничтожает былую славу и могущество за какие-то 100 лет.Опарышамдостаточно и ста лет для того, чтобы превратить легендарную страну с брильянтовыми комнатами в отхожую яму.

Если в числе государственных служащих появляется гениальный реформатор, способный исключить необходимость революциитаких убивают первыми. Je'ebix., когда-то на одной из Планет Смерти бандой преступников был застрелен человек по фамилии Столыпин, а его реформы были применены в Китае. Благодаря чему численность населения Китая выросла в десять раз (половина существует нелегально) , а численность населения России сократилась вдвое и продолжает снижаться.

Нет вины в том, что Чистые Сознания не хотят жить в отхожей яме, но виновен тот, кто организовал эту яму: возможно это какой-то лысый бандит с большой дороги и международный преступник с фамилией-кличкой. Которого следовало бы наградить за качественно проделанный труд 13-кратным падением на кол с предварительным и сопутствующим воскрешением. Всех похожих диктаторов необходимо наградить аналогично. Но очевидность подсказывает, что виновна во всем Лена, фанатом которой он стал. Вот так просто и не заметно слабая хрупкая женщина уничтожила целую Империю и ввергла в хаос все население Планеты на много лет. Толи от неспособности контролировать собственные эмоции или мысли, толи от того что выполняла задание секретного общества, толи от того что была инопланетянкой. Потому, “Ленаи лено-подобные приговариваются к помещению под хитроумный контроль и выполнению биологических обязательств, либо к типичному изгнанию в случае неповиновения.

Особенности революций заключаются в том, что перед её успешным завершение обязательно происходит перехватправительственного ломанедостойными руками. И профессиональные судьболовы таким образом превращаются в новоиспечённых ломовержцев. Революция не справедлива.

T.. “опарышииз отхожей ямы прекрасно осознают собственную неконкурентоспособностьони уничтожают всех конкурентов с помощью пулек и пистолетиков, а одураченное население долго вникает: “что же, всё-таки, происходит?” А лет через сто (когда они вникнут) их воспоют руины, ибо были слишком наивны.

После успешного захвата власти одураченное населениезаряжаетсяна работу, а хитрые бандиты начинают делёжку доставшегосяпирога”. А как же!? Такие страну развивать не собираются, потому делят между собой хотя бы то, что досталось.

И к онсам мчатся вальпарайсы,
К ондурам бросились рубли.
А ты, безумец, постарайся,
Чтоб острый нож лежал в крови.

Двигая захваченные финансовые средства по описанной выше схеме, бывшие воры и преступники превращаются в современных инвесторов. И начинают творитьдобро”. Это может быть и строительство новых современных объектов на руинах разрушенных стран. За что местное население начинает их почитать и уважать как благородных и богоугодных инвесторов, и радуется, если они производят рассеянное заселение на доступные территории. Конечно, к тому моменту они уже известны как иностранцы, потому что были вынуждены уехать из страны, чтобы спокойно и продуманно её ограбить. Je'el, на Планетах Смерти творится безумный бардак.

Довольно часты случаи барыжничества иностранными валютами в таких местах. При накоплении достаточно большого финансового потенциала барыга открывает собственный банк и продолжает собственную незаконную деятельность уже под знакомзакона”. Можетзаконнаписан такими же барыгами?

Дорываясь до власти, притаившийся злоумышленник начинает медленно и скрытно воплощать в жизнь революционныезаконы”. Даже, если власть была получена официальным путёмв результате его работы не возникает сомнений, что взаконахпроизошла революция. Которая заканчивается тем, что народ или будущий новый правитель остаётся уразбитого корыта”: страдает и несёт вину за те преступления, которые сам не совершал, ka, páajtal, если был противне имел возможности предотвратить всё это.

Для преступников вся эта чушь необходима для того, чтобы каждую отдельную ситуацию контролировать одной кнопкой. Создание такогокнопочного решения” – затея довольно не простая. По-этому для её реализации задействуются лучшие умы, причём, yáanal jejeláas pretextos,: некоторых обещают не убивать, иных обещают обогатить, кому-то дают просто заниматься любимой работой вместо нелюбимой. Но в итоге все они создают кнопочное решение, каждое из которых направлено против любого жителя Планеты (в том числе и против самого создателя) потому, Jump'éel ba'ax “кнопканаходится в руках преступника.

Когда одинтупойтремя кнопками управляет всеми умнымиэто называетсябизнес“.

If “бизнесперестаёт приносить большие финансовые плодыбизнесмены прибегают к помощи катастроф и несчастий. Потому что нуждающийся отдаст последнее, чтобы удовлетворить первичную необходимость и даже готов работать бесплатно.

Чужое горе” – вот лучший источник прибыли.

Благодаря повсеместному разжиганию очаговчужого горяна Планетах Смерти царит контролируемый хаос, в котором исключено развитие и становление любого жизнеутверждающего течения. Потому что Мир, в которомсамкисношаются не с тобой, не хочется защищать. Не так ли?

Музыкальная Зарисовка:

5`nizza – Оно

Ляпис ТрубецкойНафта

ДДТКогда Закончится Нефть

Documentado: Descargar space
* Distribuido u acuerdo yéetel Mokt'aan kúuchil común.


Общение в Космосе Космос Сотрудничество